当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

核酸检测入校园,共筑生机防疫“安全线”

2022-03-20 院团委  访问量:

分享到:

为坚决贯彻疫情防控要求切实保障全校师生身心健康,3月19日,我院两校区紧急开展全员核酸检测工作。

检测开始前,工作人员、志愿者们迅速做好准备工作保证工作的顺利开展。同学们佩戴好口罩保持一米安全距离,工作人员认真测量体温核对信息,做好登记。




工作人员认真负责、医护人员动作迅速、检测人员积极配合,核酸检测工作有条不紊的进行。


检测工作一直持续到晚上,工作人员、志愿者和医护人员一直坚守在岗位上,他们不辞辛劳直到最后一个同学检测完毕才收拾检测工具离开。


让我们齐心协力共同筑牢校园疫情防护网,要充分认识疫情形势的严峻性,严格遵守学校各项防疫规定,积极配合防疫措施落实,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,坚决克服麻痹大意思想和心存侥幸心理,保持疫情防控最佳状态和当前疫情防控成果。

要自觉做疫情防控的支持者,网络正能量的传播者,网络谣言的抵制者和社会秩序的维护者,如今网络消息铺天盖地,要仔细辨别核实网络信息,对未核实的信息,不随意转发,更不要故意杜撰改编。相信党和政府,以官方公布为准,希望同学们加以重视,携手抗击疫情,弘扬青春正能量!

( 编辑:赵璟源 )