当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

我院学生会参加湖南省学生联合会第九届委员会第四次会议暨2021年度主席团述职会议

2021-12-16 院团委  访问量:

分享到:

  12月15日上午,湖南省学生联合会第九届委员会第四次全体会议暨2021年度主席团单位述职会议在团省委机关四楼会议室顺利召开。我院学生会执行主席李子宜参加会议并做述职报告。

  湖南生物机电职业技术学院学生会严格落实湖南省学联的改革要求,每年规范召开学生代表大会,研讨学生会章程、总结上一届学生会工作、选举产生新一届学生会主席团成员,并建立学生会改革情况公示制度,在官方微信公众号对学生会组织改革阶段成果和具体情况进行公示,做到公开透明,推动学院学生会改革工作有序地向前发展,同时学院学生会也广泛听取师生的意见和建议,自觉接受学院师生的监督。

  过去一年的工作,汗水与欢乐交织,耕耘与收获结伴。我们深切的感受到,我院学生会取得的每一点进步,都凝聚着上级学联和学院党委的亲切关怀,都凝聚着学生工作部、院团委老师的热情帮助。在我院学生会接下来的工作中,学生会成员要不断严格要求自己,继往开来,共同努力,为学院发展贡献出自己的力量。

  

( 编辑:赵璟源 )