学校第七届学生女子气排球比赛开幕

2023-05-25 体艺课教学部 王芳 访问量:

5月24日下午5点,学校第七届学生女子气排球比赛正式开始。本次比赛共有7支队伍参加,第一轮进行循环赛,积分前4名的队伍进入第二轮交叉淘汰赛。为使比赛更加紧凑,循环赛分三个场地同时进行,每队每天除轮空队外都有两场比赛。

第一场地比赛队分别是植科学院对机电学院、动科学院对人文学院,机电学院和动科学院获得胜利。第二场地比赛队的分别是车辆学院对动科学院、机电学院对车辆学院,动科学院和机电学院获得胜利。第三场地比赛的分别是人文学院对信息学院、经贸学院对植科学院,信息学院和经贸学院获得胜利。

经过这几年的比赛,加上气排球专项体育课程的开设及各二级学院的重视,我校气排球整体水平明显提高,各队之间的实力差距越来越小,每场比赛都精彩纷呈。

( 编辑:陈曙全 )