当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

学院2022年学生羽毛球比赛圆满落幕

2022-06-23 体艺课教学部 李建 访问量:

分享到:

2022年6月20日至21日,学院学生羽毛球比赛在东湖校区体育馆隆重举行,近二百名学生羽毛球爱好者报名参加了比赛。本次比赛由院团委、体艺课教学部主办、院羽毛球协会承办,本着促进交流、锤炼自我的办赛宗旨,为我院学生羽毛球运动爱好者提供了一次技艺切磋和展现自我的机会。

此次比赛分为预赛和决赛两个阶段,共设置了男子单打、女子单打和男子双打三个比赛项目。第一阶段预赛分别在两校区进行,因报名学生人数众多,预赛阶段采用了单淘汰赛制,选出各单项的前十六名同学参加第二阶段决赛。决赛阶段采用了先分组循环、后交叉淘汰的比赛方式,最后决出各单项前三名。

连续两天的比赛非常辛苦,但比赛过程异常激烈。各参赛队员不顾疲劳、激烈角逐,打出了一个又一个精彩好球,充分展示了自己的羽毛球运动技艺。同时他们不畏艰难,勇于挑战,展现出了生机学子的努力拼搏、锐意进取的良好精神风貌。经过两天的角逐,最后机器人20306班陈熹靓、农经21309班李春艳、移动应用与开发19325班张洋与模具19394班蒋振文组合分别获得了男子单打、女子单打和男子双打项目的第一名。

比赛结束后,羽毛球运动协会指导老师李建、张海怡主持颁奖仪式,体艺课教学部主任陈曙全、院团委副书记杨林为获得比赛前三名的同学颁发了奖状和纪念品。

 



( 编辑:陈曙全 )