当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

喜报!动物科技学院勇夺学校第十九届学生篮球赛总冠军!

2022-06-21 动物科技学院  访问量:

分享到:

经过一个多月的激烈角逐,校第十九届学生男子篮球赛决赛在东湖校区体育馆拉开序幕,动物科技学院与经济贸易学院问鼎总决赛之战。动物科技学院党总支书记刘林,党总支副书记刚良,团总支书记李微,教练邱金磊以及学工办的全体老师和同学到场助威。

比赛初始,队员们进行了充分的热身,随着裁判口中哨音的响起,全队迅速地进入为队员们加油鼓劲。上半场双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。

本次总决赛,动物科技学院大一学生都来观看本场篮球比赛,他们坐在观众席上为动物科技学院代表队加油鼓掌,呐喊着“动科,加油!”伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,高高拋起的篮球点燃了本次篮球赛的活力,双方队员迅速进入状态,进取投入,全方以赴,最终动物科技学院代表队依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,以79:63的比分,取得了本次篮球比赛的第一名。

近年来,动物科技学院依托省级“三全育人”试点院系项目强化校园体育综合育人功能让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、 健全人格!本次,动物科技学院代表队历经九场对决一路冲关,勇夺学校第十九届学生篮球赛总冠军!


( 编辑:李萍 )