当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

车辆工程学院召开全体教职员工及班主任工作会议

2022-04-28 车辆工程学院  访问量:

分享到:

4月27日下午,车辆工程学院在笃实楼209会议室召开全体教职工及班主任工作会议。本次会议由党总支书记何代进主持。院长白长城,副院长蒋瑞斌,车辆工程学院全体教职工、辅导员参加了本次会议。

首先,何代进就4月7日安排的《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》及《中国共产党湖南省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议公报》等三个自学材料进行分享。接着,何代进领学了十九届中央纪委六次全会精神、赵乐际同志在湘调研讲话精神和《中共湖南省委常委会关于进一步贳彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》等文件精神。

随后,就学院《关于2022年"五一"假期安排及作息时间变更的通知》及学生工作部发《关于"五一"假期做好学生疫情防控工作的通知》何代进要求班主任们按照相关工作要求做到及时召开班会,并开展疫情防控知识宣传教育,要求所带班级同学密切关注所在地区及即将前往地区的疫情防控形势变化,减少外出和聚集,加强自我健康管理,增强个人疫情防护意识,督促同学及时完成五一长假中"两码一温"的信息采集任务。同时省外返湘的同学需要严格执行"入湘先报"措施,并需持48小时内核酸阴性证明方可入校,有本土病例报告省份的入湘师生要坚持落地24小时内核酸检测。

最后,白长城强调:"五一"假期,一是承担了任务的老师要加班完成省"双高"校申报材料撰写;二是全体教师务必遵循疫情防控的相关政策要求,原则上不出省,离开长沙市履行报告手续。

(会议现场)

(会议现场)

(班主任召开班会)

(班主任召开班会)

( 编辑:聂振 )