当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

凝心聚力,砥砺奋进——经济贸易学院召开期末班主任工作会议

2022-01-06 经济贸易学院 李慧 访问量:

分享到:

1月6日上午,经济贸易学院在知新楼204召开本学期期末班主任工作会议,部署期末及寒假期间相关工作。参加会议的有经济贸易学院党总支书记刘晓峰,副书记吴珍、全体辅导员及班主任。

首先,吴珍老师回顾了2021年度学生管理各项工作,对期末及寒假期间的相关事项做了安排要求各班主任就几方面事情督促好学生:1、期末考试的各项安排,要求学生努力复习、诚信参考。2、离校前搞好教室和寝室卫生,寝室要切断电源。3、要求学生合理安排寒假时间,做一些有意义的事情。4、加强疫情防控,寒假期间不留校,要求学生在寒假期间不放松疫情防控。5、防电信诈骗,加强宣传教育,引导学生加强法制意识。

 随后,刘晓峰老师对大家一学期的辛勤工作表示感谢。强调,辅导员班主任在大学生日常管理、心理健康、就业创业工作、疫情防控、校园安全稳定等工作中发挥重要作用,是开展大学生思想政治教育的骨干力量随后对学期工作做了总结对班主任的期末工作做出了要求与部署,就学生诚信参考寝室卫生、疫情防控等方面的工作做出了具体要求。

会议结束后,各班班主任下到各班教室传达班主任例会要求



( 编辑:周功 )