当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

经济贸易学院第十九届“三人制”篮球比赛圆满结束

2021-12-30 经济贸易学院 李慧 访问量:

分享到:

为增强我大学生球类运动的竞技水平,提高同学们的身体素质和文化修养,进一步丰富校园文化生活,12月28日下午经济贸易学院在东湖校区体育馆举行第十九届“三人制”篮球比赛决赛。

12月1日启动比赛以来,16支队伍经过初赛、半决赛,最终两支队伍进入决赛。决场上两队的队员们奋力拼搏,齐心协力。他们投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,将场上的气氛一次次推向高潮。场下的队员也不示弱,使出浑身解数,憋足干劲,为场上队员加油鼓劲。最终“新星队”获得决赛第一名。

随后,孙科老师主持颁奖典礼,经济贸易学院党总支书记刘晓峰书记,学工办的老师们以及体艺部王芳老师,为获奖队伍颁发了奖状和精美的礼品。

本次比赛为热爱篮球的学生提供了展示自我的舞台,同学们奋勇向前,坚持不懈,享受了体育竞技的乐趣,感受了激扬、拼搏的体育精神,提升了篮球技能,磨练了意志品质,展现出大学生奋力拼搏的进取精神,同时凭借篮球的独特魅力展示了大学生朝气蓬勃的青春气息。


( 编辑:周功 )