当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文

潇湘晨报 | 武陵区丹洲乡村振兴寰沃农业黄桃小镇产业发展专题研讨会召开

2021-12-24 宣传统战部  访问量:

分享到:

       13日上午,武陵区丹洲乡村振兴寰沃农业黄桃小镇产业发展专题研讨会召开,邀请相关领域专家到会就产业发展等方面进行现场指导。区委常委、副区长朱荣华,区政协副主席何斌参会。

  会上,湖南生物机电职业技术学院副院长、休闲农业研究院院长谈再红就沉淀式文旅商综合体规划要素及要求进行发言,他重点从文旅商综合体创新、经营模式创新、延伸产业链等方面进行讲解。同时,专家们还围绕产业发展及政府因应政策的新思考、旅居康养业态展望等内容发言。据悉,下一步,丹洲乡将打造丹洲十里桃林早熟桃种植基地,配套建设“桃文化”主题公园、高效设施农业科技示范园、国家级桃产业体系试验站。

  朱荣华感谢各位专家为丹洲乡黄桃产业的发展提出许多好的意见建议。朱荣华指出,下一步,寰沃公司要注重全面发展,要在规模上、品质上、品牌上、融合上下功夫;丹洲乡要做好帮办服务工作,助推产业高质量发展;农业农村、乡村振兴、自然资源等部门要为产业发展给予全力支持,确保各项工作顺利推进。陈帮辉参会。


( 编辑:黄乐佳 )