当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

学院关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的通知

2022-09-15 宣传统战部  访问量:

分享到:

学院各部门、各二级学院:

        现将习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信转发给你们,请及时学习传达。各部门、各二级学院要结合工作实际、主题党日活动、志愿服务活动等,积极开展形式多样、效果明显的学习交流研讨活动,并于9月18日前将总结发送至学院宣传统战部,邮箱:sjxtb@163.com。


习近平给“中国好人”李培生胡晓春回信强调

积极传播真善美传递正能量 带动更多身边人向上向善


 

李培生、胡晓春同志:

你们好!来信收到了,你们长年在山崖间清洁环境,日复一日呵护着千年迎客松,用心用情守护美丽的黄山,充分体现了敬业奉献精神。

中国好人最可贵的地方就是在平凡工作中创造不平凡的业绩。希望你们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。

习近平 

2022813 



( 编辑:易思彤 )