当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖南生物机电职业技术学院关于2021年公开招聘高层次专任教师综合考察的通知

2022-01-05 组织人事处  访问量:

分享到:

根据《湖南生物机电职业技术学院2021年公开招聘公告》,我院将于202217日组织高层次专任教师综合考察。请已完成了应聘高层次专任教师A01-A03现场确认人员参加,具体通知如下:

一、时间和地点安排:

时间:2022年17 9:00-12:00

地点:一教学楼123教室       

二、注意事项

1.应聘考生当天携带个人业绩相关材料于上午830前凭有效身份证入场,840开始抽签,未到考生按自动弃权处理。

2.考生在候考期间,手机等电子通讯工具一律关闭并统一上交,不得离开候考室,如遇特殊情况须经工作人员批准。

3.高层次专任教师采取综合考察方式进行考核。主要考核应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、专业学术水平及专业知识运用能力等。考核方式为应聘人员做专业学术报告(可制作PPT),时间15分钟,报告结束后,评委专家可提2-3个问题,了解应聘人员主要业绩及其他相关情况

4.整个期间,考生须严格遵守考场纪律。

5.因疫情期间,请参考人员佩戴带口罩,凭当日健康绿码、国务院疫情防控行程码绿码,测量体温正常后进入校园。如是外省来长沙人员还需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。抽签前请将《个人健康承诺书》、新冠病毒核酸检测阴性证明(外省考生)复印件交候考室老师。

6.建议公共交通出行,私家车辆和无关人员一律不准入校园。

 

咨询电话: 0731-84637166(学院组织人事处)


附件:个人健康承诺书


湖南生物机电职业技术学院

202215日 


( 编辑:谭洁琦 )