学校召开公开招聘新进人员入职见面会

2024-02-28 组织人事处  访问量:

2月27日下午,学校在立达楼108会议室召开2023年公开招聘新进人员入职见面会,校党委书记毛祥成,党委副书记、副校长黎移新及相关职能部门、二级学院负责人和2023年公开招聘新进人员参加。会议由校党委委员、组织人事处处长林继华主持

黎移新会上向新进人员介绍了学校基本情况,希望各位新进教师爱岗敬业、知责思为、勤学苦干、不畏艰难、团结协作、讲究方法和注重师德,按照习近平总书记提出的“六要”要求,发挥自己的积极性、主动性、创造性,做“四有”好老师。

毛祥成感谢新进人员对学校的选择和信任,要求各部门负责同志帮助新进人员扣好工作的第一粒扣子他指出,“欲做先生,先当学”,希望新进教师从“德、智、体、美、劳”五个方面加强修养、提高素养,以德为先,做到明大德、守公德、严私德,规范言行,有高尚道德情操,扎实学识,有健康体魄,有热爱美、欣赏美的眼睛,创造美、美美与共,有吃苦耐劳、勇于奉献的大无畏精神。希望新进教师珍惜光阴,开拓进取,立足岗位,乐于奉献,要像爱护眼睛一样爱护学校名誉,对待亲人一样关心关爱学生。

(见面会现场)

( 编辑:孟慧敏 )