当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

《猪业科学》超级编辑部总编孙德林一行到我院指导交流

2022-06-14 动物科技学院  访问量:

分享到:

613日下午,中国种猪信息网&猪业科学》超级编辑部总编孙德林、甄梦莹主任以及经理商明涛一行3人到我院指导交流。学院副院长谈再红接待了来访客人一行,并在知新楼307会议室进行生猪产学研融合发展座谈,学院对外交流处处长王建宇、动物科技学院党总支书记刘林等参加座谈。

会上,学院副院长谈再红代表学院对中国种猪信息网&《猪业科学》超级编辑部一行来我院考察交流表示热烈欢迎,并对我院基本办学情况进行了简要介绍。孙德林介绍了中国种猪信息网&《猪业科学》超级编辑部一行人员的基本情况及此行目的。

随后,谈再红就我院开展对外合作,产教融合的情况进行了详细的介绍,特别是我院的5种校企合作模式一一进行了介绍:建立学生实训实习基地合作模式、学徒制(订单培养)合作模式、产学研合作模式、战略合作模式和厂中校校中厂合作模式。王建宇就我院开展国际交流的情况向客人做了简要介绍,刘林和何德肆就动物科技学院的教学以及学生管理工作进行简要介绍。

在听取了我方的情况介绍后,孙德林和甄梦莹对我院的办学历史,文化底蕴以及对外合作模式多样化进行了肯定与赞扬。同时邀请学院师生参加2022615-17日在长沙召开的《科创中国》生猪产业高质量发展大型路演之创新、创造、创业与高质量发展暨《猪场之旅》2022行:中南猪业发展论坛,特邀谈再红做《生猪企业如何农旅融合发展》主旨演讲。


( 编辑:李萍 )