当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2021年下学期期末教学工作例会

2022-01-06 教务处  访问量:

分享到:

     1月5日下午,学院在东湖校区立达楼208会议室召开2021年下学期期末教学工作例会。学院党委委员、副院长傅爱斌出席会议,教务处、双高办、科研处、信息中心、质量管理处五个职能部门负责人、以及各二级学院(部)正副院(部)长参加了会议。会议由学院教务处处长邓灶福主持。

  教务处处长邓灶福从日常教学管理、实习实训、评建等三个方面对期末和假期工作二十余项教学工作进行了全方位安排和布置;双高办主任李倩兰对2021年"双高计划"建设项目取得成绩和存在问题进行深刻剖析;科研处处长唐年青对科研工作进行总结并强调了下一阶段重点工作。

  学院党委委员、副院长傅爱斌首先从四个方面对教科研工作进行总结。一是"三教"改革,持续推进;二是学生技能竞赛,再创佳绩;三是学院内涵建设,取得新成效;四是教学管理服务,保障有力。从五个方面对下一阶段工作进行强调:一是加快推进"双高"建设工作,持续推进资源库和精品在线课程建设工作;二是稳步抓好日常教学工作,完善评价体系;三是精心准备学生技能竞赛、教师教学能力竞赛;四是加强学院科研水平建设,提升教师科研能力;五是做好实训基地项目申报工作,加强实训室安全检查。要求各部门传达好会议精神,全面谋划新学年工作。

  

学院党委委员、副院长傅爱斌讲话

学院教务处处长邓灶福主持会议

会议现场

 

( 编辑:贺玲玲 )