当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2022年“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛赛点工作会议

2021-12-21 教务处 崔克蓉 访问量:

分享到:

  2021年12月20日下午,我院在东湖校区立达楼208室召开2022年湖南省职业院校技能竞赛赛点工作会议。学院党委委员、副院长傅爱斌,教务处处长邓灶福及相关处室负责人出席会议,会议由教务处处长邓灶福主持。

  首先,邓灶福就本次赛点工作方案做了解读,对赛点组织工作作了安排。他指出,此次赛点共计2个赛项,虽赛项比往年减少,但工作任务重,请大家做好本部门工作确保比赛顺利进行。随后,教务处副处长黄益鸿就2022年省赛赛点相关情况及布置安排做说明,涉及到赛场安排、食宿安排等。

  最后,傅爱斌作总结讲话。傅院长对本次技能竞赛赛点组织工作提出四点要求:一是要精心组织,虽是常规工作,但要常做常新,不可马虎大意。教务处与各相关部门要协调好,安排好场地、设备、食宿问题,确保本次工作顺利进行;二是要程序规范,赛点组织要做到零投诉、零纠纷、零事故,赛点要保证公平公正;三是做好疫情防控,严格按照上级部门要求制定好防疫方案,规范有序,遇到问题及时处理上报;四是做好经费预算,及时报账。

  

  会议现场

 教务处处长邓灶福做赛事说明

  学院副院长傅爱斌总结讲话

  

( 编辑:贺玲玲 )